el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Осуществляются мечты

Смотрим очень внимательно на последнюю строчку этой рекламы только что открытого у нас интригующего заведения - детские грёзы соединились наконец со взрослыми мужицкими мечтами:



Отравленный очередной порцией алкоголя разум бурлит не по-детски. Раннее приобщение к алкогольной культуре стало наконец сущей реальностью. "Мама, мама, а можно мне еще шарик этого мороженного?" - "Хватит сынок, ты уже и так не ногах не стоишь и глазами косишь в разные стороны, мне тебя еще до дома нести..."  Или "Милая, ну еще на посошок по одному шарику?" - "Нажрался опять мороженного, свинья..."  Кстати, глагол "нажрался" наконец обретает своё истинное значение, да!

Ну, за охлажденные, но овеществленные потаённые мечты. Стоя, до дна и не закусывая.
Tags: для взрослых, креативище, наболевшее, отвлеченное, с хитрым прищуром
Subscribe

  • Итоги 2021. Новая Зеландия. Пино!

    Пино Нуары из далёкой Новой Зеландии, как правило, просты и понятны, за что мною обожаемы и нелюбимы одновременно. Да, вот такой парадокс.…

  • Итоги 2021. Франция. Рона. Красные.

    С ронскими у меня – периодами, наплывами. С одной стороны, я пришел к винной Роне через естественное, юное увлечение австралийскими…

  • Итоги 2021. Новозеландские совиньоны.

    Не стоит скрывать, что совиньоны вообще, а новозеландские совиньоны в частности – моя слабость. Я к ним откровенно не объективен. Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments