el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Categories:

Скрытая реклама новых Форточек?

Честно говоря, задолбало назойливое стремление Microsoft обновить свое детище на моем личном компе до заветной "десятки" (в виде регулярно всплывающей напоминалки знакового синего цвета).



А тут в центре города на огромном рекламном экране ТЦ Галерея узрел вместо традиционной гламурной демонстрации всевозможных дорогущих тряпок до боли знакомый "синий экран смерти", который, нисколько не смущаясь, являл интимные внутренности упавшей операционнки огромному количеству зрителей в этот теплый пятничный вечер. И неожиданно подумалось мне, а не есть ли это скрытая пиар-акция Биллова детища, вот смотрите, мол, что может быть и с вашим комьютером, если не поторопитесь обновиться до заветной "десяточки". Экран "висел" долго, минут пять точно, пока меня не увез подходящий транспорт, так что, если это и впрямь реклама, то отвалили за неё совсем не малые бабки...
Tags: креативище, мимолётное, отвлеченное
Subscribe

  • Крепкое 2019. Suau Reserva Privada.

    Пора про крепкое. Тем более, что немногочисленные, но упёртые читающие ждут. На самом деле, все пробованные в прошлом году крепкие напитки вполне…

  • Mallorca 2018. Снова вино. Вместо послесловия.

    Не знаю, в чем причина, а может всё вместе сложилось, но общее моё впечатление от местных островных вин существенно улучшилось. Изменилось ли моё…

  • Mallorca 2018. Снова вино. Походы налево.

    В принципе можно было упереться и не пить ничего, произведенного вне острова. Но. С одной стороны, ресторанные карты в отеле ограничены, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments