el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Риоха из России

Мне уже встречались, например, риоханские вина из Италии, а вот цивилизованность докатилась и до наших медвежьих углов - встречайте, акция на Риоху из России!



Кстати, имел счастье наблюдать любопытнейшую ситуацию в этой же сети. Сотрудник магазина - трудолюбивая златозубая дочь дальних бескрайних степей - по укоренившейся в розничном мозжечке привычке к сбыту прежде всего продукции с просроченным или близким к тому сроком реализации, тщательно рассматривала обойму из одинаковых внешне вин (тоже, как назло - резервная Риоха, только другая) и выставляла вперед подозрительные по её мнению вина урожая 2007 года, и прятала в глубь точно такие же, но 2010 года издания :). Молодец!
Tags: rioja, вино по-русски, мимолётное, с хитрым прищуром
Subscribe

  • Итоги 2021. Франция. Рона. Красные. Дополнение.

    Комментарий одного человека, не слишком погруженного в винную тему, но профессионально очень внимательного в визуальном смысле, привел меня к…

  • Итоги 2021. Франция. Рона. Красные.

    С ронскими у меня – периодами, наплывами. С одной стороны, я пришел к винной Роне через естественное, юное увлечение австралийскими…

  • Итоги 2021. Gelas Gin.

    Теперь немного джинового для любителей уже арманьяка! Maison Gelas Gin Gelas. Неожиданно обнаруженный джин от знаменитого арманьячного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments