el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Привет Милонову...

Глядя на вот такую, весьма вызывающую, скульптурную миниатюру, так и хочется воскликнуть вместе с псом "ну где же вы, с..и?"

landy1

Вот еще другой ракурс:

landy2

или еще один:

landy3

Кстати, скульптура эта венчает ни что иное, как пробку вполне замечательного коньяка Landy XO (заслуженные алконавты вычислили это, само собой, сразу). Вот как бутыль выглядит в целом:

landy5

Разумеется, опытные собаководы сразу скажут, что в таком странном месте кобелиный знаменатель отрасти ну никак не может. И будут совершенно правы. Автор сей миниатюры имел в виду хвост борзой, что подтверджается рисунком на картонной упаковке коньяка:

landy6

Но выглядит пёсик, согласитесь, весьма экстравагантно. Узнаваемо, да, но как-то не очень симпатишно. Да и к эргономике есть вопросы - открывая сей cognac, легко можно уколоться о псиный отросток, чем бы он там на самом деле не был.
Tags: для взрослых, креативище, отвлеченное
Subscribe

  • Итоги 2021. GinMG Rosa Edition.

    Про каталонское джинотворение… MG GinMG Rosa Edition. Слегка спонтанный джин из Испании (точнее – из Каталонии, сейчас, как…

  • Каталония 2019-2. DO Emporda.

    Эмпорданские вина уже были не раз объектом моего неусыпного внимания (подробно серией вот отсюда в 2016 году, и еще в 2017, потом в 2018 и чуть…

  • Каталония 2019-2. Кава.

    Если вы отдыхаете в Испании и не пьете каву, то я непременно поинтересуюсь состоянием вашего здоровья. Наше здоровье – в относительном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments