el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Categories:

Незаконное использование горячего водоснабжения

Небольшую коммунальную аварию - розлив горячей воды после испытания сетей - предельно находчиво использовали в наше холодное время городские голуби. Не так часто птичкам удается помытся реальной горячей водой. Вот на фото на заднем плане справа парит злополучный люк, а не переднем слева птицы отфыркиваясь наслаждаются помывкой:

dove2

Дальше - все как у людей. Помывшись, нужно просушиться и привести себя в порядок на солнышке. Наблюдаем за уходящим налево голубем:

dove1

Вот куда и зачем он следовал:

dove3

Наблюдая этот праздник, шарил по карманам в надежде отыскать хоть маленький завалявшийся кусочек мыла - он бы здорово этим молодцам пригодился бы.

Но работников коммунальной отрасли такая картина совершенно не устроила. А кто будет платить за этот незаконный перерасход драгоценной горячей воды? Где ловить этих крылатых бандитов? У них же нет ни имен, ни паспортов, ни регистрации, хотя бы и временной. Да что там говорить, у них, страшно подумать, нет ИНН...

Поэтому среагировали соответствующие службы предельно оперативно и перекрыли криминальный канал утечки горячего водоснабжения. Ниже - еще одно фото чистого праздника и потом это же место буквально на через день:

dove4

dove5
Tags: отвлеченное
Subscribe

  • Листая периодику...

    Вот листаю последний номер известного алкогольного журнала (точнее – книги из серии, ха!) от не менее известного алкогольного поставщика. На…

  • И о погоде...

    В новостной ленте вполне себе солидного и серьезного новостного телевизионного канала вот такое сегодня утром проскочило: "ДЕНЬ НАРОДНОГО…

  • Триединство. Наследие.

    Что-то навеяло, да. Предупреждаю сразу - никакого политического подтекста в последующем нет и быть не может. Не думаю, что данная мысль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments