el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Осенний призыв... интимного фронта.

DSC_0103ab

Резонный вопрос - а куда девать "старых" девочек. На пенсию за счет средств ФСС? Или сразу в списание?

Если читать подобные объявления подряд без остановки, то возникает следующий логический ряд. Во-первых, большинство мужиков, по-видимому, - доходяги и хлюпики, они хронически усталые, и им постоянно требуется "отдых для мужчин" (вы видели хоть раз "отдых для женщин"?). А вот ранообразные "Лолиты", "Милены" и прочие "девушки с изюминкой", наоборот, практически семижильные, поскольку в каждом втором объявлении "круглосуточно" или "24 часа". Во-вторых, работа "девушек" на ниве "отдыха" основательно поддержана инфраструктурно - полно объявлений про всевозможные отели на час ("всегда свежее бельё!").

Вообще в нашем почти столичном городке количество подобных объявлений за последние пару лет увеличилось на порядок. Их периодически отрывают, замазывают на асфальте, но есть ощущение, что это - не результат осознанной борьбы городских властей за уровень нравственности населения, а скорее следы вялой конкуренции. Вялой, потому что места всем хватает, а спрос, похоже, превышает предложение.

Вспомнилось, что проституцию во Франции практически легализовал Кодекс Наполеона. Бонапарт вообще был за. Основанием для легализации борделей Кодекс посчитал интересы благородных дам, "дабы они могли беспрепятственно и безбоязненно гулять по городу, не боясь быть подвергнутыми насилию со стороны возбужденных мужчин" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно такой). Революция перетряхнула сословную Францию, привела к повсеместной миграции и заполнила города обнищавшим крестьнством, люмпенами и разным деклассированным отребьем, в основном - мужеска пола. Почему изнасилование стало обыденным городким делом. А Кодекс отражал желание нарождающейся имперской элиты (и не только) жить в упорядоченном обществе, почему и была поспешно легализована бордельная проституция. И "дамы" при деле, и либидо толпы направлено в "цивилизованное" русло.

У нас, конечно, до революций далеко. Но ситуация в чем-то похожая. Волна гастарбайтеров принесла в города огромную массу южан (и не только), подавляющее большинство которых - мужчины (лишь очень небольшая часть их везет с собой жен или подруг). Мне кажется, именно это послужило толчком для расцвета "отдыхательного" бизнеса и косвенного поддержания его (фактическим бездействием) со стороны градоначальства.
Tags: для взрослых, отвлеченное
Subscribe

  • Итоги 2021. Cremant d`Alsace.

    Случилась за отчётный период и пара розовых эльзасских креманов, весьма положительных, хоть и не шедевральных. Вот они. Wolfberger Rose…

  • Итоги 2021. Франция. Шампанское. N5

    А теперь – о самом замечательном бурлящем в отчётный период! Champagne Mailly Grand Cru L`Intemporelle Rose Brut 2009. ( Дата…

  • Итоги 2021. Франция. Шампанское. N4

    Продолжим о замечательном из мира шампанского! Dhondt-Grellet Selection Premier Cru Blanc de Blancs Brut Champagne. Редкий у нас гость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments