el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

"Космические" скидки в АМ

В Ароматном Мире - традиционные "космические" скидки ко дню Космонавтики. Осталось только три дня (до 13.04 включительно)!

Несколько замечаний:
1. Поверх этих акционных цен применимы все прочие скидки, например, по картам АМ или по пробкам, т.е. до 15% еще от временных цен. В сумме по ряду позиций это дает реально симпатичные результаты. Так, например Guado al Tasso Il Bruciato 2011 "с пробками" получается 1329 рупий, в то время как у поставщика (МБГ) это же вино (следующего, правда, урожая - 2012) "весит" для частного клиента 1711. Есть еще примеры.
2. Наибольший эффект (процент скидки) - у продуктов, ввозимых самим ТД Арома. Что логично. Смотрите контру - кто везет.
3. Ложка дегтя: тихой сапой регулярные цены на ряд позиций аккурат перед мероприятием были (наверняка, временно) подняты до небес, делая акцию по ним голым маркетинговым ходом (авось пипл схавает). Будте внимательны!!! Не смотрите на процент, смотрите на цену!

PS Уже сегодня (11.04.2014) пошли косяки. Часть вин, изначально попваших в акцию, срочно из неё изъяли, заменив по-большинству мелкими подарками. Похоже, испугались собственной шедрости...

И еще. Текучка персонала в АМ калейдоскопическая, соответственно - катастрофически низкий уровень квалификации (не у всех, разумеется, но по большинству). Тыкаю пальцем в конкретные вина из распечатанного списка, хочу, мол, именно такое. Молоденькая парочка (мальчик с девочкой) начинают по всем полкам разглядывать бутылки, выискивая похожие названия. Несмотря на то, что в списке есть артикул и все дела... Итог - "нет, этих вин у нас, к сожалению, нет"... Понимаю, что их помощь призрачна, целенаправленно ищу сам. И нахожу, по крайней мере три искомых вина.
Но и это не все. Достаю пакетик с пробками за ради дополнительных 15%, на что девочка строго указывает, нет, мол, на акционные продукты дополнительных скидок нет. Пытаюсь мягко убедить в обратном. Ни в какую. Только после настоятельной моей просьбы провести хотя бы одну бутылку через кассу и одновременно через "пробочную" скидку, девочка, с явным удивлением и не меньшим разочарованием, сдается. Будте бдительны! Требуйте долива пива после отстоя пены скидку в полном объеме!
Subscribe

  • Итоги 2021. Gelas Gin.

    Теперь немного джинового для любителей уже арманьяка! Maison Gelas Gin Gelas. Неожиданно обнаруженный джин от знаменитого арманьячного…

  • Итоги 2021. Drilhon Estate Gin.

    Чуть симпатичного из мира джинов для любителей коньяков! SNC du Maine Drilhon Estate Gin. Неожиданный джин, вроде как прямо от…

  • Итоги 2021. Cremant d`Alsace.

    Случилась за отчётный период и пара розовых эльзасских креманов, весьма положительных, хоть и не шедевральных. Вот они. Wolfberger Rose…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments