el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Итоги 2021. Sipsmith London Dry Gin.

И вот мы, наконец, во вполне симпатичной джиновой зоне. И с каждым следующим постом будет всё лучше и лучше!



Sipsmith Distillery London Dry Gin.  Несколько неожиданное приобретение, навеянное скорее всего общим шиком внешнего вида бутылки. И действительно, фасад прозрачной, достаточно приземистой бутылки украшен очень симпатичной тёмно-зелёной этикеткой с изображением головы лебедя (еще – можжевеловыми ягодками и каким-то человечком с флагом в руках), на оборотной стороне этой этикетки и соответствующего подвала прекрасно изображены можжевеловые кусточки с ягодами. На обратной стороне бутылки – крупный барельеф названия винодельни. 41,6% спирта формально. "Hand Crafted in Small Batches"... Русская контра помимо естественного можжевельника говорит о кориандре, дягиле, лимонной цедре, миндале и корице. Открыто в порядке живой очереди прошедшей весной. Абсолютно прозрачная жидкость. Живой аромат из горлышка, не сбавляющий обороты в коктейльном режиме. Очень ровно, очень сбалансировано, добротно, по "лондонски" сухо, откровенно "нейтрально", но в смысле типа – очень впечатляюще. Вкус в смеси с нейтральным тоником живой, ровный, действительно нейтральный, но очень здоровый, комплексный, самодостаточный. ИО 7. ДО 1+1+1,25+3,25+0,75=7,25. В сумме – отменный, сухой, совершенно нейтральный по современным меркам джин, который отрабатывает свою цену в абсолютной мере. Если вам не нужны фокусы, эксперименты, новации, а вам просто нужен абсолютно классический джин-тоник – этот джин будет чуть ли не лучшим выбором в категории «бюджетный London Dry». Хотя есть и альтернативные мнения.


Переходим постепенно к не менее прекрасному, например, вот к этакому. Тема конгруэнтности (сорри за заумное слово!) вот такого, бокального треугольника и совсем другого треугольника, не менее значимого, так сказать – причинного, эротогенного, будет возникать в нашем иллюстративном ряде ещё неоднократно. Нам в данном случае интереснее верхний антураж. Колокольчики. Это просто прекрасно, это абсолютно контр-толерантно, это предельно сконцентрированный мужицкий собственнический инстинкт – «дорогая, пойди, погуляй, но не очень далеко, чтобы твои колокольчики слышно было». Потрясём, так сказать, сосочками, ради музыки и самкоотслеживаемости!


Tags: 2021, gin, great britain, Великобритания, джин
Subscribe

  • Итоги 2021. Франция. Рона. Красные. Дополнение.

    Комментарий одного человека, не слишком погруженного в винную тему, но профессионально очень внимательного в визуальном смысле, привел меня к…

  • Итоги 2021. Франция. Рона. Красные.

    С ронскими у меня – периодами, наплывами. С одной стороны, я пришел к винной Роне через естественное, юное увлечение австралийскими…

  • Итоги 2021. Gelas Gin.

    Теперь немного джинового для любителей уже арманьяка! Maison Gelas Gin Gelas. Неожиданно обнаруженный джин от знаменитого арманьячного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments