el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Зарисовки путешествующего. Из натуристического

Судьба-злодейка поместила нас в отель, расположенный аккурат над одним из местных нудистских пляжей. Точнее – натуристских, но в чем тут философическая разница, ей богу – не ведаю. Из полузабытого голозадого (ха!) детства всплыло словосочетание «юный натуралист», получившее здесь новый смысл и второе дыхание. Часам к 11 дня пляж заполнялся заметным количеством разнополых, разновозрастных и разнокалиберных нудил и нудаков, их потомством в виде мелких нудят и совсем нудёнышей, и весьма любопытным отрядом изящно-привлекательных нудилок. Лицезрение с балкона апартаментов многочисленных и разнообразных обнаженных фигур последних во сто крат сильнее всякой проповеди о здоровом теле и здоровом духе потянуло старца в логово этой новой для меня откровенности. С блаженной улыбкой и обильным слюноотделением я, степенно прогуливаясь по пляжу в снежно-белом отельном халате, выворачивал голову в надежде не упустить ничего примечательного из вновь открывшихся мне тайных ритуалов и причудливых перспектив. И даже начал первую ступень причащения, не торопясь стыдливо оборачиваться полотенцем после неизбежного послекупального сбрасывания влажно-соленых плавок, а наоборот, стремясь подчеркнуть новую истовость, совершал многочисленные ритуальные вращения вокруг позвоночной оси с максимальной амплитудой отбрасывания в стороны не только рук. И уже почти совсем приник к новым святыням, если бы не дражащая моя половинка, не пожелавшая почему-то делить на регулярной основе счастье созерцания моей непревзойденной естественности с другими представительницами дамского пола. Нехороший блеск в уголках её прекрасных серо-голубых глаз и пращеобразные движения над головой крупнокалиберной пляжной сумкой, до отказа наполненной совершенно ненужными, но сильно увесистыми женскими предметами (без которых уважающая себя дама ну не может выйти из дому, даже на пляж через дорогу!), тонко подчеркивал серьезность этого её нежелания. Пришлось притупить остроту намерений и перейти на время к пассивному натуризму, заключающемуся в полном отказе от какой-либо одежды у себя в апартаментах, а также в лицезрении-любовании-восхищении искренними адептами, которое неотесанные мужланы почему-то грубо называют подглядыванием.

Ниже - самые скромные результаты моего телескопического любования… Лицам до 18 лет, а также персонам, страдающим … нервными расстройствами, прогрессирующим одиночеством, дефицитом чувства юмора, повышенным восприятием прекрасного, перманентным состоянием джихада (нужное подчеркнуть)…, смотреть далее настоятельно не рекомендуется.



Вот так размещаются означенные персоналии по подведомственной пляжной территории.



Главное в тапочках! И язык не повернется назвать даму полностью обнаженной...



На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полн (с). Одиноко как-то…



Вдвоем то куда как интереснее:



Бывают легкие и временные приступы стеснительности. Иногда у нее:…



Иногда – у него…


Tags: 18+, для взрослых
Subscribe

  • Купил вино...

    ...вот такое: Вот в подробностях: Ну, ладно - портретно похож. Но две опечатки в кликухе!... Эх... )))

  • Захочу - полечу...

    . Постковидное, простатитное, предполетное... Сосед по одному застольному мероприятию, приняв изрядно на грудь, вдруг проникся ко мне всей своей…

  • Листая периодику...

    Вот листаю последний номер известного алкогольного журнала (точнее – книги из серии, ха!) от не менее известного алкогольного поставщика. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments