el_gorra (el_gorra) wrote,
el_gorra
el_gorra

Category:

Итоги 2020. Martin Miller`s Westbourne Strength Gin.

Холодная Исландия тоже не хочет отставать в смысле джиноварения. Вот один из весьма крепких вариантов с этого острова.



Pure Spirits Iceland Martin Miller`s Westbourne Strength Gin.  
Этот Martin Miller`s просто попался первым. Т.е. именно этот джин был приобретен и открыт первым по результатам московского турне, в самом начале ковидной весны 2020. 45,2% в анамнезе. Пить это изолированно в твердом уме и здравой памяти – не  комильфо совершенно (да просят меня поклонники джиновой классики), во всяком случае – это не для меня. Но вот в совокупности с классическим тоником этот джин играет всеми возможными красками, пьётся коктейль очень легко, а что еще нужно "...чтобы встретить старость..." Объективности здесь – ноль. Но поскольку мне понравилось, позволю себе хотя бы субъективную оценку, так как намерен повторить эксперимент. Итак ИО 8+. Очень приличный джин, я впечатлён, да! И еще о добротном джине будет от меня, да, не отвлекайтесь надолго.
Tags: 2020, gin, джин
Subscribe

  • Итоги 2020. Итоги итогов...

    Пытался всё как-то подытожить прошлый год, и всё никак не получается. Не только из-за его сумбурной ковидности (или ковидной сумбурности), не…

  • Куда деваются отбракованные коньячные спирты?

    При обсуждении одного отечественного напитка, глядя правде в глаза – не бог весть какого, неожиданно возникла тема, откровенно вышедшая за…

  • Итоги 2020. Lheraud Cognac Charles X.

    Чудо от Леро! Lheraud Cognac Charles X. Несколько неожиданное приобретение в одном маленьком фирменном магазинчике на фоне серьёзных в нём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments